2MAR221
Marketing des services et commerce de détail
(3.0 cr.)
Comprendre les spécificités des services par rapport au produit. Analyser les
composantes du service global et le processus de service. Évaluer les
composantes du mix de détail.
Les spécificités des services. L'offre globale de service.
Les processus de service. L'environnement physique et le personnel de contact.
Le service à la clientèle.
Le commerce de gros et de détail. L'assortiment de produits. Le marchandisage.
La localisation du point de vente.
Formule pédagogique : Cours Magistral
(09/2023)
Appartenance départementale
Sciences économiques et adm.
Programmes dans lesquels se trouve ce cours
0704 |
Programme court de premier cycle en administration pour étudiants en séjour d'études |
4206 |
Certificat en marketing |
7764 |
Baccalauréat en administration |
Ce cours est offert au trimestre suivant:
Hiver 2024
Groupe 01 (CHICOUTIMI JOUR) - OUVERT
du |
jeudi |
11-01-2024 |
au |
jeudi |
25-04-2024 |
de |
08:00 |
à |
10:45 |
Local: |
| |
Groupe 11 (CHICOUTIMI SOIR) - OUVERT
du |
jeudi |
11-01-2024 |
au |
jeudi |
25-04-2024 |
de |
16:00 |
à |
18:45 |
Local: |
| |